Home Veranstaltungen Stipendien Kontakt

Konservatoriumsverein Dreilinden Luzern

Der Konservatoriumsverein Dreilinden Luzern hat an seiner Mitgliederversammlung vom 2. Mai 2017 die Auflösung beschlossen (Medienmitteilung). Er befindet sich zur Zeit in Liquidation.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hier abgerufen werden.

Der Konservatoriumsverein Dreilinden Luzern unterstützte die berufliche Ausbildung an der Hochschule Luzern – Musik im Bereich der klassischen Musik und den Musikunterricht an den zur Aufnahme in die Hochschule hinführenden Vorbereitungsschulen.

Der Konservatoriumsverein Dreilinden Luzern förderte das musikalische Leben in Luzern und in der Zentralschweiz.

Der Verein ermöglichte seinen Mitgliedern den vergünstigten Eintritt zu Konzerten und anderen Veranstaltungen der Hochschule Luzern – Musik sowie für andere vom Verein unterstützte Projekte.

Die Vereinsmitglieder bleiben als Gönnerinnen und Gönner der Hochschule Luzern – Musik weiterhin mit der Hochschule verbunden.

Vorstand

Der Vorstand des Konservatoriumsverein Dreilinden Luzern setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Dr. Jörg Sprecher, Luzern | Präsident
Prof. Isabel Deplazes-Charisius